Глобальные события

 width=Глобальные услуги действительно принимает это имя близко к сердцу. Для того, чтобы предоставлять услуги по всему миру, существует постоянный сбор информации о мероприятиях и конференциях, на которых вы можете присутствовать. Свяжитесь с единомышленниками по всему миру, поделитесь мудростью, откройте для себя новые идеи и вдохновитесь на конференции по всему миру, которые превзойдут ваши самые грандиозные ожидания.

Находите Мероприятия, которые прославляют Любовь и Дух, и Красоту, которая нас всех окружает, если только мы не тратим время на поиски, исследования, оценку.

Узнайте, что может быть в вашем районе или в увлекательных местах на нашей планете.

Предстоящие конференции

CSL Женева, Швейцария летнее уединение

Шато де Босси – Женева, Швейцария
2-4 октября 2020 г.
Нажмите здесь для подробностей!

TEMENOS, Киев, Украина Ретрит-центры

2020 Мероприятия будут объявлены…
Ссылка на веб-сайт TEMENOS для получения дополнительной информации.

TEMENOS Brochure

Перечислить международное событие

Мы, сотрудники Global Services, делаем все возможное, чтобы поддержать Международные сообщества центров духовной жизни. Перечисление международных событий и/или конференций на этих веб-страницах всегда приносит радость, так как является еще одним свидетельством универсальности посланий Науки Разума и Духа и связности мира, который работает на каждого!

Помня об этом, все еще существуют определенные требования, которые необходимо выполнить для того, чтобы включить в список международное мероприятие или конференцию. Все международные группы Centers for Spiritual Living* приглашаются перечислить свое мероприятие/конференцию. Пожалуйста, заполните Форму Запроса, чтобы ваше мероприятие/конференция была рассмотрена.

Перечислить событие

 

*Внутренние группы включают: Центры, Учебные Главы, Фокус-служения, Учебные Группы, Духовные Живые Круги. Нажмите здесь для описания международных групп. 

Gracias Merci Danke Obrigado Asante ありがとう спасибо salamat شكرا Thank you

“…представь, что моя жизнь наполнена добром… мой разум пробудился”. Преподобный Анжелика