欢迎您的到来!

您有没有兴趣……

  • 在您所在的地区建立或发展心智科学小组?
  • 找出有您使用的语种版本的心智科学的书籍和课程?
  • 连接或支持我们不断增长的心智科学全球社区网络?
  • 了解我们全球灵性生活中心的会议和静修会?
  • 探索心智科学相关的全球服务项目?
  • 以及……心智科学的世界里其他可了解的事?

那么您来到了正确的网站! 浏览上面的菜单,找到这些和更多的信息!


注意:您是否想了解更多关于心智与灵性科学的哲学,或者想在您附近找到我们的社区? 如果是的话,我们鼓励您访问我们的主网站,网址是 csl.org.


如果您有任何问题或需要进一步的支持…… 请点击这里联系我们!

 

frankie当我踏入灵性生活中心的灵性世界时,我的生命从黑与白变成了彩色。我的生命由内而外的色彩变得越来越鲜艳,我感到深深的祝福。生命是辉煌的!– Frankie Timmers

jay_poindexter我在一个为我服务的宇宙中生活、行动、呼吸和存在。这个教诲帮助我记住,把这种意识,这种意识,放在我思维的最前面。– Jay Poindexter

 

isa_greenberg我不断地为我的中心成员和领袖们的爱的充实和生活的丰富所感到惊奇和鼓舞!由于这些教诲,我每天都活得很充实,并感谢这些教诲,让我的生命充满了光明和觉悟。由于这些教诲,我每天都活得很充实,感谢那些传给我的光和意识!我的生命中,有了这些教诲,我每天都活得很充实。 – Isa Greenberg

 

我们永远感谢这个教导——它给了我们生活在真理中的实质,让我们在真实中生活,创造音乐,为我们自己和世界带来治愈。—— Craig & Laura Berman Benelli

祷告请求

如果您想请求祈祷,请点击下面的按钮。

 

请求祈祷

捐献

如果您愿意 请使用下面的链接来捐赠给 “一个适合所有人的世界”。为了特别支持全球服务的工作,请在捐款后,在 “指定(Designation) “下拉框中选择 “全球服务”。

 

立即捐献