全球活动

“全球服务”真正做到了名副其实。为了在全球范围内提供服务,我们不断收集有关活动和会议的信息,供您参加。在全球会议上,您可以与世界各地的志同道合的人联系在一起,分享智慧,发现真知灼见,并在全球会议上获得超乎您想象的灵感。

在这里,您可以找到赞美我们周围的爱、圣灵和美好的活动,只要我们花时间去看、去探索、去欣赏。

在您所在的地区,或者在我们的星球上的迷人地点,发现可能存在的东西。

 

即将举行的会议

CSL瑞士日内瓦夏季休假活动

Château de Bossey – Geneva, 瑞士日内瓦
2020年10月2日至4日
点击这里了解详情!

TEMENOS,基辅,乌克兰退役军人协会

2020年的活动即将公布……
链接到TEMENOS网站了解更多信息

TEMENOS手册

列出一个国际活动

我们全球服务社竭尽全力支持灵性生活中心的国际社区。在这些网页上列出国际活动和/或会议总是一件令人高兴的事,因为这是心智和灵性科学信息的普及的进一步体现,也是每个人的世界的连通性的进一步体现!

考虑到这一点,国际活动或会议仍需满足一定的要求才能被列入。所有国际灵性生活中心的国际团体*都被邀请列入他们的活动/会议。请填写 “申请表格”,让您的活动/会议得到考虑。

列出一个事件

 

*国际团体包括: 中心、教学分会、焦点事工、学习小组、灵性生活圈等。 点击这里 关于国际团体的说明。

Gracias Merci Danke Obrigado Asante ありがとう спасибо salamat شكرا Thank you

“…想象着我的生活充满了美好…… 我的心灵被唤醒了。” Rev. Angelica